最新一期
协会动态
时间:

中玩协“安全承诺品牌”全新logo升级发布

12-21

  12月19日,由中国玩具和婴童用品协会(简称:中玩协)做为指导单位,京东母婴和父母世界Parents联合发起的“育儿向未来”——第9届品牌之星颁奖典礼在京举行,中玩协正式对外发布了“安全承诺品牌”的全新logo,升级后的新logo简单明了,更便于消费者识别与记忆。

 

 

  此次盛典上,好孩子、贝亲、康贝、britax、Dorel、乐高、孩之宝、奥飞、星辉、怡人等十多家企业做为品牌代表,获颁了带有新版logo标识的“安全承诺品牌”证书和授权书。

 

 

  “安全承诺品牌”新版logo启动后,原版 logo逐步停止使用,各企业需及时更换有旧logo标识的宣传资料、产品包装以及展示物料等,并在全渠道进行推广。所有“安全承诺品牌”要经过授权才能使用,企业不得在未经授权情况下擅自使用此标识。

 

  “安全承诺品牌”代表着企业在依法保证产品质量安全、履行法定质量责任等方面,做出了自律承诺:

 

  一、不生产、不销售不符合国家相关法律法规和标准要求的产品,杜绝不符合国家标准的产品自本企业流入市场;

 

  二、切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定质量责任,如因本企业生产或销售的产品不符合国家标准而造成使用者在依产品设计用途和使用说明而正确使用该产品的过程中出现人身伤害,本企业愿对使用者遭受的伤害承担法律规定的全部责任;

 

  三、设立并公布消费者投诉渠道,自觉接受政府、协会与社会各界的监督。

 

 

  2019年,中玩协将与京东母婴和父母Parents加强合作,持续向消费者倡导安全消费和父母陪伴的理念。

 

 

地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3