当前位置:
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

辛巴狗IP跨界升级 与京东狗“畅玩”充气泳池

01-05
中国玩具婴童用品网

        《跨界歌王》、《跨界喜剧王》、《喜剧总动员》、《我的新衣》……面对竞争日益激烈的综艺市场,今年各大电视台纷纷使出洪荒之力,主打跨界牌,力求用人脉打通一条收视率之路。综艺市场尚且如此跨界,品牌界自然也没闲着。国内知名俏皮卡通品牌辛巴狗IP就于近日携手电商巨头京东,推出了一款保温婴儿游泳池,可以说将跨界完美演绎,再一次升级了辛巴狗IP授权。

 


        众所周知,品牌跨界已成为当下品牌与市场沟通的重要方式之一。IP授权不仅可以发挥粉丝效应,刺激消费,也将给授权的行业带来了新的发展方向。作为国内知名俏皮卡通品牌辛巴狗,目前辛巴狗IP授权已涉足家居用品、家具纺织等行业,辛巴狗IP授权的拥有方七戒动漫也在日前对外宣布进军手机壳市场。


        一个是电商巨头的知名吉祥物,一个是臭屁的卡通明星辛巴狗,此次辛巴狗和京东狗萌宠联盟,玩起如此跨界,实在让人耳目一新。两个经过市场验证的经典IP,既有品牌沉淀,又拥有众多粉丝,相信产品一经面世,将带来更高的人气,收获更多的经济效益。


        据悉,辛巴狗牵手京东狗,其量身定做的产品上,将出现辛巴狗和京东狗一起乘坐友谊小船,在大海上互相嬉戏,乘风破浪快乐玩耍的画面。可以想象,两只狗狗可爱联合,将虏获大批粉丝的心,给人们营造出欢乐场面。而辛巴狗趣致奔放的造型,加上单纯色彩与简洁线条,也将再次传递出一种轻松、幽默、俏皮的生活信念。此外,辛巴狗和京东狗一起在海上乘风破浪玩耍的画面,也象征着辛巴狗和京东狗的合作之路将乘风破浪。未来,期望辛巴狗和京东狗出现在更多产品上,携手亮相更多场合。


        从漫画中与哈米兔上演相爱相杀的爆笑戏码,到在全国超过40家杂志报刊漫画的常年连载;从玩转手机荧屏,再到如今的辛巴狗与京东狗……可以说,辛巴狗IP一步一步升级,也逐渐成为了动漫IP授权领域的佼佼者。数据显示,仅辛巴狗充气产品每个月的销量堆积起来的高度就有珠穆朗玛峰的4倍;而辛巴狗IP授权的品牌产品充气泳池,更是连续6年在淘宝天猫销量夺金,获得了消费者的一致认可。


        不知不觉,辛巴狗从2005年诞生至今,已经走过了整整10个年头。形象简洁、生动、充满趣味的辛巴狗,在品牌的发展中始终坚持着以多元跨界的方式活跃于市场。而由于设计之初有完善的规划,并成功导入了卡通品牌标准化手册,使得辛巴狗的形象也有了很强的的变化及装饰性,这样一来,辛巴狗IP也更适合延伸到各类婴童、儿童及青少年潮品中。相信此次辛巴狗和京东狗跨界合作,将为辛巴狗IP授权市场带来更好的前景。

 

 

相关新闻