当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

“妈咪宝杯”童车创意大赛辅导会举办

04-28
中国玩具婴童用品网

        4月23日,第六届中国玩具和婴童用品创意设计大赛暨“妈咪宝杯”童车创意设计大赛辅导会在浙江宁波圆满召开。来自江南大学、哈尔滨工业大学、江苏大学等60余位全国重点工业设计院校师生参加了本次辅导会。

 


        本次辅导会设置了专业知识分享、院校合作交流和工厂现场参观三个环节。上午,妈咪宝公司产品总监分享了儿童推车的创意设计和典型设计案例,让与会者了解到产品从创意到设计到市场的全部过程;工业设计院校之间还就组织参赛及如何与企业进行项目合作进行了经验交流。中国玩具和婴童用品协会副会长、宁波妈咪宝婴童用品制造有限公司董事长叶伟德先生激励所有参会师生热爱婴童用品行业、专注于创意设计,努力设计出真正富有创意、引领趋势的作品。下午,与会人员前往妈咪宝公司进行了参观,近距离了解了儿童推车的设计、制版、加工、组装和检验等流程。

 


        协会举办大赛辅导会的目的旨在让院校师生及设计师走进企业,深入了解产品设计、制造现状,共同探讨并设计出能满足母婴出行更深层次需求的作品,同时通过广泛宣传吸引社会各界对婴童用品行业的设计创新高度关注,提升玩具和婴童用品行业的创意设计水平。继辅导会之后,协会还将请妈咪宝公司产品总监到全国近20所重点设计类高校进行现场宣讲。

 


        截止目前参赛单位已达300余家,其中有近百位设计公司和自由设计师参赛。


        大赛报名网址:http://www.wjyt-china.org/zhuanti/2015chuangyids/


        报名联系人:培训部副经理  朱冉  010-66038881-202

 

相关新闻