当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

ONE ANIMATION 签约知名授权代理商LMCA

11-02
中国玩具婴童用品网

        近日,在本届上海中国国际品牌授权展览会上首次亮相的One Animation公司,宣布正式签约国际品牌授权管理公司LMCA OASIS Lifestyle Asia (LOLA),拓展其在中国的授权业务。LMCA为世界排名第三的授权代理商,LOLA为其中在亚洲区的合资公司。

 

 

        此次合作将重点规划Oddbods(奇宝萌兵)品牌的授权战略,为这部已经取得巨大成功的动画系列剧拓展全方位的衍生产品业务,其中包括服装、饰品、玩具、文具、电子消费品、家居用品、快速消费品和出版物等。


        Oddbods(奇宝萌兵)自2016年初登陆几个中国最大的视频网站以来,成功拥获了大量的忠实粉丝群。截至2016年10月,爱奇艺,腾讯视频以及优酷的总观看量已经超3亿次。

 

        “LOLA拥有经验丰富,渠道广泛且熟知本地市场的运营团队,这些都将为Oddbods(奇宝萌兵)品牌迅速打开中国市场提供有利条件。” Oddbods 发言人 Sashim Parmanand解释道,“Oddbods(奇宝萌兵)在中国粉丝的规模意味着品牌拥有巨大潜力。与拥有丰富成功案例和专业经验的团队进行合作,对我们至关重要。LOLA的团队成员曾运作过众多知名品牌,我们对此非常有信心。未来的授权产品定位将横跨儿童和青少年市场,这也符合Oddbods动画剧广范的受众群。

 

        “LOLA 从2016年开始重点拓展娱乐及生活时尚领域品牌授权业务,为有潜力的品牌注入新的增长动力是我们的目标。”LOLA董事总经理Wee Liang Tong说到,“Oddbods(奇宝萌兵)的国际影响力引起了我们的关注, 每分钟近百万次的点击量,让我们看到了这个品牌的巨大潜力。我们将携手One Animation, 为Oddbods(奇宝萌兵)粉丝提供高品质的品牌体验;并且利用我们的资源网络,为日益扩大的粉丝群体,提供富有创意与价值的产品。”

相关新闻