当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

“牛轰轰”牛气驾到 嗨翻上海国际授权展

11-01
中国玩具婴童用品网

        嘴硬心软、粗线条、掉节操起来自己都害怕;静如处子动如脱兔;敢爱敢恨的表象背后,是无坚不摧的金刚女——这就是70后到00后都爱的牛轰轰,NHH FACTORY旗下最重要的师祖级家族成员。

 

 

        NHH FACTORY是嗨翻科技旗下的动漫品牌,由国内原创漫画家、动漫产品设计师牛轰轰创立。牛轰轰漫画形象诞生之初,是作者以自己金牛座女汉子的形象为原型,将牛角、红裙这些极具辨识度形象特征结合在一起,创作出了牛轰轰形象,而后作者用这个形象来记录自己的生活经历和时下流行的“女汉子”生存法则及生活中的点滴小事。一经推出便受到了网友的欢迎。而最特别的是,牛轰轰这个“女汉子”除了好笑之外,还能传递出令人鼓舞的满满正能量。有读者表示,看了她的漫画能在压力大的时候放松,在想放弃的时候鼓起勇气。这样独具特色的形象和故事在年轻群体中引发广泛共鸣,迅速让牛轰轰成为新浪微博超人气漫画家,坐拥大批忠实粉丝。而范冰冰和李晨曾长时间使用牛轰轰设计的情侣头像,也使牛轰轰再次引起了网友的热烈讨论和追捧。

 

        截至目前,牛轰轰在自媒体平台聚集了300万粉丝,微信文章平均阅读量8W+, #牛轰轰漫画#话题阅读15.1亿,NHH FACTORY制作的微信表情累积下载量2,500万,使用次数超过3.6亿次。2016年3月NHH FACTORY视频领域开始收获成果,以牛轰轰形象制作的视频栏目#轰啪啦#获得美拍年度优秀视频奖,截止10月,25期栏目全网点击播放量超过1.5亿次。随着牛轰轰形象红遍中国社交网络,2016年品牌获得自媒体价值动漫领域排名第一的骄人成绩,创始人牛轰轰也成为著名新生代美女CEO,网易、搜狐、腾讯等多家主流媒体多次报道讲述其成功及背后的努力和坚持。

 

 

        在牛轰轰形象的成功背后,是NHH FACTORY品牌优秀的动漫形象设计、开发和运营能力。目前除了牛轰轰之外,NHH FACTORY旗下形象还包括阿哲、鹿卡斯、梦鹿、国民富贵天团、后田花子、后田小方等,这些个性鲜明的形象及其周边产品共同组成了NHH FACTORY 的大家族,每个形象都也有其辐射的受众群体,帮助整个品牌的受众更加年轻化、多样化。随着时间的推移,越来越多的形象和周边还会加入NHH FACTORY,呈现在大家眼前。

 

 

        而在内容输出形式上,嗨翻科技还在不断深化和创新,公司业务现已包含动漫形象设计、网络连载漫画、漫画书绘画、动漫视频制作、表情设计、商务授权合作、衍生品设计开发、综艺影视栏目合作等。源源不断的创新内容和表现形式持续保着持粉丝的热度和扩张,同时也为品牌赢来和众多品牌合作的商机。

 

 

        例如NHH FACTORY与奇葩说品牌联合,奇葩说使用牛轰轰表情在节目中后期植入,在爱奇艺进行播放,动漫与综艺跨界合作,提升节目展示效果的同时,大大增加了牛轰轰的形象曝光;《西游降魔》电影上线公映宣传期间,NHH FACTORY与华谊兄弟及周星驰合作,将西游降魔篇中的亮点电影情节,以漫画的形式展现,在新媒体进行宣传,并为剧中角色定制了漫画形象,为电影的热映推波助澜;与联想、美的等品牌深度合作定制产品、为SM广场定制品牌形象,参与SM Fashion Week等等,也都为双方品牌的年轻化和活跃度提升起到重要作用。

 

 

        2016年10月19日-10月21日,NHH FACTORY受邀首次参加第十届上海品牌授权展览会,隆重推出旗下国民富贵天团、鹿卡斯梦露、后田花子、后田小方等新IP形象,在展会现场受到了国内外品牌方以及同行业的关注和好评,并与一些品牌达成了深度授权合作,将在后续推出相关系列产品。

 

相关新闻