当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

芝麻街工作室任命IMG为中国区品牌授权代理商

11-01
中国玩具婴童用品网

        全球性非盈利教育机构芝麻街工作室近日正式宣布任命IMG公司为其『芝麻街』品牌在中国大陆地区的品牌授权代理商。

 

        在此之前,IMG公司已经获得了『芝麻街』在日本与韩国地区的品牌授权代理业务。IMG公司将在中国大陆地区开展众多品类的授权业务,包括配饰,食品饮料,家居用品,护肤与化妆品,图书出版等等。

 

        三年前,芝麻街工作室在中国设立了办公室,通过播出原版配音的电视节目并且与中央电视台少儿频道合拍春节特别节目,已经显著建立了『芝麻街』品牌的知名度。另外,《芝麻街》系列节目在中国各大互联网视频网站播放,覆盖全国3亿多观众。

 

        此外,『芝麻街』品牌互动主题展览也先后在北京和上海举行,活动已经吸引了超过200万粉丝。未来,芝麻街工作室会在更多城市继续大力推广该项业务,把深受欢迎的芝麻街明星带给中国儿童和他们的家庭。

 

        “芝麻街很久以前就来到中国,我们非常高兴地看到芝麻街品牌持续地与中国儿童和家庭产生共鸣。”芝麻街工作室副总裁、中国区总经理朱翼女士讲到,“我们已经与国内电视台和新媒体平台建立强有力的合作关系,提供富有吸引力的教育内容。为巩固品牌,下一步我们将重点开发品牌授权产品和主题场所娱乐,提供更加整合的品牌体验。IMG公司是我们在许多国家和地区的长期合作伙伴,我们对于IMG公司在品牌授权产品和零售推广方面的丰富经验和专业工作具有很大信心。”

 

        IMG公司品牌授权部亚洲高级副总裁Miki Yamamoto女士讲到:“IMG公司最近几年一直在负责管理芝麻街品牌开发与授权,特别是今年早些时候在日本东京成功发布了首家芝麻街主题咖啡馆。我们坚信芝麻街品牌将在中国继续繁荣发展,我们很期待在中国发展芝麻街品牌授权。”

 

        关于芝麻街工作室


        芝麻街工作室是全球性非盈利媒体与教育机构。其经典电视节目《芝麻街》自1969年开播以来,至今已陪伴150多个国家超过1亿儿童健康快乐成长。芝麻街工作室旨在利用媒体的教育力量,致力于帮助孩子成长,让他们变得更聪明、更强健、更友善。芝麻街工作室以研究为基础,根据所在国家和社区的需求创建各种教育内容和项目,并借助电视、数字媒体、舞台剧、书籍杂志和社区拓展活动等众多渠道为更多孩子带去精彩的内容和体验。

 

        关于IMG公司


        IMG是一家在体育运动、活动管理、媒体和时尚领域的全球领先企业,在30多个国家运营。IMG公司代表和管理当今世界上最伟大的体育名人和时尚偶像,每年举办数百场现场活动和品牌娱乐体验,同时也是一家最大的体育媒体内容独立制作公司和分销商。IMG公司的专业领域还包括运动员培训、体育大联盟开发,对知名品牌、运动机构和高校的推广、媒体宣传与品牌授权。2014年,IMG公司被WME公司收购,WME是在娱乐领域全球领先的代理公司。

 

 

 

相关新闻