当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

艺洲人周湛文:授权展让企业有多元化展示机会

12-30
中国玩具婴童用品网

        10月22日,第14届中国玩具展、中国婴童展和中国授权展在上海新国际博览中心完美收官。展会结束后,广州艺洲人文化传播有限公司总裁周湛文表示,非常感谢上海国际品牌授权展提供了一个如此优秀的平台让艺洲人能够展示公司多元化的产品,在这个如此成功的聚会上,艺洲人遇见了现有和潜在未来合作的众多优秀的合作伙伴。再次感谢,并期待2016年授权展。


        艺洲人致力于探索并通过不同的方式,融合东西方的概念,开拓海内外市场, 不仅打造出品质的儿童教育产品,丰富儿童视野,带给小朋友丰富多彩的儿童生活,而且将艺术和欢乐带给人们的同时,更是不断与众多著名的品牌跨界合作,积极融入新时代的精神和情感,推陈出新,创作出各种新奇时尚的产品,与懂得细品生活的时尚族群分享创意与成果,为不同年龄层的朋友带来惊喜。


        艺洲人深切地关注消费者的需求,并积极与不同行业的授权伙伴打造创新的跨界合作伙伴关系,实践新的生活方式和态度,推动中国授权产业的发展。艺洲人不仅是一个公司,一个品牌,还是一种文化,希望这个文化能够陪伴着各位朋友们在人生路上的每一天,拥有精彩欢乐的时光。展望未来,艺洲人将会继续秉承这个文化,与更多的授权合作伙伴们共同努力,为艺洲人的消费者创造全新的体验。

 

        如需了解该企业更多详细信息,请点击企业店铺:广州艺洲人文化传播有限公司

相关新闻
热门产品推荐