当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

美泰王峻枫:愿与合作伙伴共同推动授权产业发展

12-30
中国玩具婴童用品网

        10月22日,第14届中国玩具展、中国婴童展和中国授权展在上海新国际博览中心完美收官。今年,中国婴童展和中国玩具展细分展示范围,根据展品不同升级打造专属展馆,吸引两千多个海内外知名企业与品牌、近二十个产区展团同台竞技,展示数十万款新品,深得人心。

 

        展会后,美泰公司副总裁兼大中华区总经理王峻枫对授权展表示肯定。他指出,“美泰始终相信‘玩乐’的价值,并致力于探索通过不同的方式,为中国乃至全世界孩子们的成长作出贡献。美泰深切地关注消费者的需求,并积极与不同行业的授权伙伴打造创新的跨界合作伙伴关系,携手为家长和孩子们带来更多互动、有趣的体验。他表示,时值美泰参加中国授权展的第五年,美泰将秉承通过玩乐来支持中国儿童的全面发展的理念,同时,与更多的授权合作伙伴们共同努力,推动中国授权产业的发展,为我们的消费者创造全新的体验。”

 

        美泰公司总部位于美国加州EI Segundo,是全球最大的玩具公司,美国500强企业,在儿童产品的设计、生产、销售方面处于领导地位。旗下拥有超过80个自主或授权品牌:芭比娃娃(Barbie)、费雪(Fisher Price)、风火轮(HotWheels)、火柴盒(Matchbox)、 UNO、迪士尼公主、Cars等。美泰公司为全世界超过150个国家的儿童提供各阶段的玩具。在儿童产品的设计生产、销售方面处于行业领导地位。在全世界每秒会售出三个芭比娃娃,7辆风火轮小车。在美国超过92%家庭的宝宝拥有费雪牌玩具。美泰公司秉承:Play to grow、Play together、Play fair、Play with passion的理念与中国宝宝们一起成长。

 

        更多企业详细信息请点击企业店铺:美太芭比(上海)贸易有限公司

相关新闻