当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

华凯玩具:依靠创新“挺进”国际市场

12-05
文登网

        华凯玩具有限公司是文登一家出口型企业,为应对国外经济环境带来的不利影响,企业不断增强自主品牌设计开发能力,更新花色品种,拓宽销售渠道,逐步实现由“来料贴牌加工”向“自主品牌生产”转变。


   受国际经济形势影响,华凯玩具有限公司的出口额连续两年同比下降10%,在这种情况下,他们不断探索打开市场的新途径。2016年,公司与大龙网合作,将新研发的10多款玩具样品运往大龙网的俄罗斯网贸馆试销,以自有品牌的方式出售,而且产品定价比原来提高了20—30%。


   华凯玩具有限公司总经理赵静华说,这一个多月来,公司得到了一些好的反馈,产品已经全部卖光了。下个月初,大龙网要和公司进行下一步新的合作,她相信大龙网这种合作模式会让企业打开国际市场,并且有长远的发展。


   面对日新月异的国际市场,华凯玩具有限公司根据国际市场需求,进一步加大自主品牌设计开发力度,每年都有200多个自主研发的新品种问世。公司还先后投资百万元引进现代化的生产设备,严控产品质量,所生产的玩具符合国际、欧盟及美国的最高安全及环保标准。


   赵静华告诉记者,生产玩具的材料必须要供货商提供一个合格的材料检测报告,在生产过程中还要还做出一个产品送到检测公司,让检测公司对产品的做工质量、材料进行一次检测,合格了以后才可以投产。


   凭着过硬的产品质量,华凯玩具有限公司逐渐打开了市场销路,他们生产的玩具畅销欧洲、俄罗斯,南美洲,东南亚、美国等三十多个国家和地区。

 

相关新闻