当前位置:
>
>
>
地 址:北京市西城区西直门外大街18号
电 话: 010-66038881-222
邮 编: 100031
传 真: 010-66033964
Copyright © China Toy & Juvenile Products Association
京公网安备 110102003522-3
时间:
来源:
分享到:
关键词:

实丰文化荣膺“物美集团最佳销售贡献奖”

11-25
中国玩具婴童用品网

        10月28日,在刚刚结束的2017年度物美集团优质供应商颁奖大会上,物美集团授予实丰文化发展股份有限公司“最佳销售贡献奖”荣誉称号,以表彰实丰文化在物美商超系统关于品类创新、营销创新上所做出的成绩,以及在为推动整个玩具品类销量提高上做出的突出贡献。迄今,实丰文化已连续三年在物美系统玩具品类销售位居前茅,体现了实丰文化在KA终端领域的营销管理能力。

 


        近年,实丰文化坚持走品牌化发展道路,重点加大国内市场的拓展,在全国各地建设分销渠道的同时,积极发展直营商超系统,现已经成为物美、华润万家、大润发、人人乐等全国性及区域性大型优质商超卖场的重要合作伙伴,成为玩具行业率先启动深化终端市场建设的企业之一。

 

        颁奖典礼上,实丰文化商超事业部经理黄梓超介绍,公司在多年的自营系统合作管理中,积累了丰富的商品开发、形象维护、零售管理经验,不仅培养了专业的后勤管理团队,也将经验知识化、制度化,形成了一套行之有效的标准化管理流程和体系。

 

 

 

        未来,实丰文化将携手渠道伙伴,精耕终端,进一步塑造生动立体的文化体验区,为孩子们提供良好的消费体验,给他们带来更多快乐和成长。

 

相关新闻